黃豆排骨雞爪湯
TM5 TM6

黃豆排骨雞爪湯

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 1300 克 水
  • 100 克 乾燥黃豆 ,浸泡1小時
  • 10 克 薑 ,切片
  • 300 克 排骨 ,以滾水川燙去血水
  • 5 隻 雞爪 ,去指甲,對切,以滾水川燙去血水
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 白胡椒粉

Inf. nutricional
por 4 人份
Calorías
6143 kJ / 1470 kcal
Proteína
113 g
Carbohidratos
35 g
Grasa
102 g
Fibra
15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas