Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
油酥
- 60 克 橄欖油
- 90 克 低筋麵粉
燒餅皮
- 400 克 中筋麵粉
- ½ 茶匙 鹽
- 220 克 熱水, (約95~100°C)
- 70 克 冷水
- 40 克 橄欖油
-
20
克 白芝麻
o 20 克 黑芝麻
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 964 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4.978 g
- Carbohidratos
- 30.406 g
- Grasa
- 9.778 g
- Fibra
- 0.503 g