Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 豬肉絲
- 1 ½ 大匙 米酒
- 2 粒 蒜頭
- 5 克 薑, 切片
- 2 大匙 油
- 2 片 新鮮黑木耳, 切絲
- 2 個 新鮮荸薺, 去皮切絲
- 1 大匙 辣豆瓣醬
- 2 茶匙 糖
- ½ 茶匙 太白粉
- 1 枝 蔥, 切蔥花
- 1 茶匙 香油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 836 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 9.412 g
- Carbohidratos
- 8.589 g
- Grasa
- 12.742 g
- Fibra
- 0.896 g