Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約3公分)
- 10 克 蛋液
- 1 茶匙 醬油
- 1 大匙 蠔油
- 2 茶匙 蕃茄醬
- 1 茶匙 玉米粉
- 1 茶匙 油
- 1 茶匙 香油
- 1 支 蔥 ,切段
- 5 克 蒜頭 ,切末
- 1 大匙 花椒粒
- 10 克 乾辣椒 ,切小段(約1.5公分)
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 麻辣油
- 1 茶匙 糖
- 2 大匙 無鹽烤花生
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2000.5 kJ / 478.5 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 5.5 g