Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 60 g selera naciowego, pokrojonego na 1-2 cm kawałki
- 20 g masła
- 300 g filetów z piersi kurczaka, pokrojonych na 3-4 cm kawałki
- 750 g wody
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l), pokruszona - 80 - 100 g ryżu długoziarnistego
- 250 g przecieru pomidorowego, typu passata
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 30 g koncentratu pomidorowego
- 1 łyżeczka cukru (opcional)
- 1 łyżeczka ziół prowansalskich, suszonych
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1076.9 kJ / 257.4 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 532.5 mg
Recetas alternativas
Gulasz warzywny z ziemniakami i kiełbasą
1h
Zupa gulaszowa
1h 35min
Żurek
50min
Krupnik
40min
Zupa gyros z kurczakiem
50min
Zupa kalafiorowo-ziemniaczana z kabanosami
40min
Zupa z kiszonych ogórków
45min
Zupa grochowa
1h
Zupa ogórkowa
30 min
Kapuśniak
50min
Zupa fasolowa z pulpecikami
50min
Zupa gołąbkowa
55min