![Coda alla vaccinara Coda alla vaccinara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D8BB363-3F97-485C-8146-DF0812DF3A8E/Derivates/16c7ed0b-a020-47b0-93b9-26d474812076.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 - 750 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (opcional)
- 20 g di pinoli (opcional)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 55.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Faraona al vino rosso
1h 30 min
Trippa in umido
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Trippa alla trasteverina
45min
Lumachine in rosso
1h 40 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Trippa alla parmigiana
1h 20min