Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 220 g di farina integrale + q.b.
- 400 g di castagne, lessate e spellate (vedere consigli)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 190 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 150 g di latte
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Torta integrale di mele
45min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Crumble ai marron glacé
45min
Torta di uva
3h
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min