Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz para sushi
- 70 g de vinagre de arroz
- 25 g de azúcar
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 400 g de arroz para sushi
- 1320 g de agua
- 150 g de salsa de soya
- 30 g de jugo de limón
- 1 cdita de cebollín, picado (opcional)
Rollos
- 1 hoja de alga nori
- 160 g de pepino, pelado, sin semillas y cortadas en tiras delgadas
- 190 g de queso crema, frío y cortado en tiras delgadas
- 4 de barritas de surimi, cortadas en tiras
- 1 pieza de aguacate, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1218 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Poke bowl de atún spicy
30min
Crepas
1h 15min
Yakimeshi vegetariano
35min
Crepas, receta básica
1h 20min
Sushi California
1h 10min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Fetuccine Alfredo
35min
Arroz para sushi
40min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Roles de canela con glaseado
2h 30min