
Dispositivos y accesorios
Spitzkohl-Schupfnudeln
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert2
-
Spitzkohl in Stücken500 g
-
Öl3 EL
-
Bacon in Stücken (2 cm)100 g
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal (500 g)1 Pck.
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
490 kcal /
2052 kJ
Proteína
15 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recetas
Alemania
Alemania