Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 大匙 油
- 250 克 洋蔥 ,切絲
- 30 克 黑糖
- 6 支 豬肋排 ,去筋膜
- 6 片 乾燥月桂葉
- 165 克 蘋果醋
- 3 支 肉桂棒
- 1000 克 水
- 75 克 楓糖漿
- 75 克 烏斯特調味醬
- 1 大匙 煙燻甜紅椒粉
- 1 大匙 匈牙利辣紅椒粉
- 150 克 威士忌酒
- 2 茶匙 第戎芥末醬
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 2.7 g