Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 蔥, 蔥白切段、蔥綠切蔥花
- 120 克 水
- 200 克 中筋麵粉
- 30 克 油, 多備一些油煎用
- ¾ 茶匙 鹽
- 10 克 蝦米
- 200 克 豬里肌肉, 切絲
- 250 克 白蘿蔔, 切絲
- 5 克 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 1095 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.9 g