Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
黃豆催芽
- 1800 克 水
- 150 克 乾燥黃豆 ,洗淨,瀝乾
豆酥
- 500 克 水
- 20 克 油
豆酥鱈魚
- 450 克 鱈魚片 (約2片)
- 5 克 米酒
- 5 克 薑 切片
- 15 克 蔥 ,切段,多備些切蔥花用
- ¼ 茶匙 鹽
- 500 克 水
- 15 克 蒜頭
- 50 克 油
- 20 克 辣椒醬
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切片 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1709.7 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasa saturada
- 64.1 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 597.7 mg