Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
翠玉福袋
- 8 片 高麗菜葉, 選用大片且完整的
- 120 克 去皮雞胸肉, 切塊
- 100 克 紅蘿蔔, 切塊
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 15 克 蒜頭
- 20 克 油
- 10 克 乾香菇, 浸泡至軟,切丁
- 1 大匙 米酒
- 30 克 豆干, 切丁
- 1 ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 醬油
茄汁醬
- 30 克 洋蔥, 切塊
- 10 克 油
- 200 克 蕃茄 ,切塊
- 100 克 蕃茄醬
- 50 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 大匙 糖
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 1.5 g