泰式涼拌文蛤
TM6 TM5 TM31

泰式涼拌文蛤

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 克 水
  • 300 克 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨 ,已吐沙
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約2公分)
  • 1 顆 檸檬 ,取汁備用
  • 4 茶匙 魚露
  • 2 大匙 泰式辣椒醬
  • 2 茶匙 糖
  • 1 茶匙 黑麻油
  • 25 克 新鮮香茅 ,取白色部分,切斜片
  • 120 克 洋蔥 ,切絲(詳見要訣)
  • 新鮮香菜葉 ,適量

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
439.1 kJ / 105 kcal
Proteína
9.1 g
Carbohidratos
14.1 g
Grasa
2.7 g
Grasa saturada
39.3 g
Fibra
1.8 g
Sodio
943.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas