Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蔬菜炊飯
- 20 克 薑
- 20 克 黑麻油
- 10 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 150 克 高麗菜 ,切小丁片(約1公分)
- 15 克 素蠔油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 200 克 水
- 200 克 白米 ,預先浸泡30分鐘,瀝乾備用
- 2 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
牛蒡鮮菇湯
- 5 克 油
- 15 克 薑 ,切片
- 200 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段
- 150 克 牛蒡 ,清洗表皮,切滾刀塊
- 1200 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 2 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- 香油 ,少許
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1724.7 kJ / 412.6 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 72.6 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 693.2 mg