Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů třešní, vypeckovaných
- 3 polévkovou lžíci bramborového škrobu, např. Solamylu
- 500 gramů růžového vína
- 30 gramů třtinového cukru
- ½ vanilkového lusku, vyškrábaná semínka i lusk
- 1 skořice, celá
- 50 gramů citrónové šťávy, čerstvě vymačkané
- 2 polévkové lžíce mandlových lupínků
- 4 polévkové lžíce zakysané smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.5 g
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