![Riso al curry gamberi e verdure Riso al curry gamberi e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E094C0D-E3C1-44C8-B57A-0DAE5F64B8C1/Derivates/01fe20c0-f772-4867-85bc-c003deffb2bb.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di riso a chicco tondo
- 1200 g di acqua
- 15 g di curry in polvere
- 50 g di piselli surgelati
- 150 g di carote, a pezzettini (1 cm)
- 2 uova, medie (circa 60 g) leggermente sbattute
- 70 g di cipolla, a metà
- 1 cucchiaio di olio
- 100 g di gamberi crudi sgusciati
- 30 g di ananas fresco, a pezzi
-
½
cucchiaino di vino di riso
o ½ cucchiaino di sake -
2
cucchiai di salsa di pesce
o 2 cucchiai di salsa di soia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
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