Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Heidelbeerfrosting
- 60 g Zucker, (siehe Tipp)
-
80
g frische Heidelbeeren
o 80 g Waldheidelbeeren, gefroren - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 230 g Mascarpone
Zitronenmuffins und Fertigstellung
- 3 Bio-Zitronen
- 2 TL Vanillezucker
- 120 g Zucker
- 275 g Weizenmehl, universal
- 1 Prise Salz
- 1 TL Natron
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 115 g Wasser, kalt
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Almwiesenblüten Mischung "Feine Prise", zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Prinzen-Cake Pops
5h
Kokos-Ganache für Macarons
3h 15 min
Kleinhirn
30 min
Ananas-Vanille-Eislutscher
12h 20min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5h
Kokos-Bananen-Eislutscher
7h 30 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Bananennussbrot
1h 10 min
Oster-Cupcakes
1h 10 min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30 min
Baby-Cake pops
3h 30 min
NomNom-Roulade
2h 15 min