Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte
- 3 Knoblauchzehen
- 60 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 2000 g Wasser
- 300 g Mie Nudeln, getrocknet
- 100 g Babyspinat, frisch
- 750 g Hühnerbrühe
- 1 TL Reisessig
- 2 Scheiben frischer Ingwer (3 mm)
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 2 Eier
- 12 Noriblätter (9 x 3.5 cm)
- 4 EL Mais, aus der Dose
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen zum Garnieren
- 2 TL Sesamsamen, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4507 kJ / 1077 kcal
- Proteína
- 66 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 4.1 g
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