Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (3 cm) (opcional)
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'oignon
-
150
g de guanciale en lamelles (1 cm)
o 150 g de lardons - 350 g de spaghettis
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti Carbonara
35min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Risotto
30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Sauce moutarde
5min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Riz Casimir
45min
Lasagnes
2h