Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g weißes Fischfilet (z.B. Pangasius oder Barsch), frisch oder TK, aufgetaut, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 2 EL Weißwein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 10 g Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 5 Peperoni, rot
- 250 g Chinakohl, sauer eingelegt (siehe Tipp), ausgedrückt, in Scheiben (2 cm)
- 150 g Sojabohnensprossen
- 1100 g Wasser
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 773 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kimchi
120h
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Gefüllte Zucchini-Blüten
40min
Grünspargel-Laksa
30min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5 min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1h
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Éclairs
4h