![Auberginen in Bohnensauce (酱茄子) Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EF9724D-B1CA-4197-AE83-820E0ABC7B4B/Derivates/7c3b4d52-fc5e-42cb-81d0-96c116ec56da.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g neutrales Öl
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
- 1 Tomate, geviertelt (ca. 80 g)
- 500 g Auberginen, in Streifen (siehe Tipp)
- 50 g Porree, hellgrüner Teil, in Streifen (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Kimchi
120h
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Tamarinden-Paste
15min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min