Mapo-Tofu (麻婆豆腐)

Mapo-Tofu (麻婆豆腐)

3.2 77 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Frühlingszwiebeln 1½ in Stücken und ½ in feinen Ringen, zum Bestreuen
    2
  • Knoblauchzehen
    3
  • neutrales Öl
    10 g
  • Tofu, fest in Würfeln (ca. 1,5 cm)
    600 g
  • Austernsauce
    20 g
  • scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
    40 g
  • Sesamöl, geröstet
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 177 kcal / 741 kJ
Proteína 13 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...