
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Frühlingszwiebeln 1½ in Stücken und ½ in feinen Ringen, zum Bestreuen
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g neutrales Öl
- 600 g Tofu, fest in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 20 g Austernsauce
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 177 kcal / 741 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1 g
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