
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ gestr. TL Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker
- 50 g Haselnüsse, gemahlen z.B. von Dr. Oetker
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker z.B. von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 200 g Fondant weiß, z.B. Dekor-Fondant von Dr. Oetker
- Zuckerschrift weiß, z.B. von Dr. Oetker
- Lebensmittelfarbe verschiedene Farben, z.B. Back- und Speisefarbe von Dr. Oetker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 63 kcal / 267 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mürbeteigplätzchen
2h 15min
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1h
Orangen-Rübli-Plätzchen
45min
Zitronen-Cake-Pops
3h 15min
Ausstechkekse
1h
Drip-Cake-Plätzchen
1h 10min
Ostereierplätzchen
2h
Rentier-Cookies
2h 40min
Party Cake
2h 10min
Schwarz-Weiß-Plätzchen
4h
Kinderkekse
4h
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min