
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 750 g Mehl
- 350 g Wasser
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Möhren in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier hart gekocht, gepellt, fein gewürfelt
- 1 EL Petersilie gehackt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 EL Butter geschmolzen, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 150 kcal / 629 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Watruschki
1h 40min
Gefüllte Blinis
55min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Kreppel
1h
Tschebureki
1h 20min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min