![Gefüllte Blinis Gefüllte Blinis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b2cc983-67cc-4cac-8ab2-56512b49a900/Derivates/69cfafe5-225d-42c8-99ce-c1f2e42fa70c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Hähnchenbrust, in Würfeln (1 cm)
- 10 g Öl
- 100 g Champignons, geviertelt
- 3 Eier, hart gekocht
- 50 g Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Butter zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 951 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Tschebureki
1h 20min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Kreppel
1h
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min