
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gewürzgurken in Stücken
- 100 g Möhren in Scheiben
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g Öl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Perlgraupen
-
1000
g Geflügelfond
o 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill abgezupft, zum Servieren
o 10 g Petersilie abgezupft, zum Servieren - 60 g Saure Sahne zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 272 kcal / 1137 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h
Ucha - Fischsuppe
50min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Tschebureki
1h 20min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min