Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 170 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 20 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 60 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen-Suppe
45 min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 min
Tschebureki
1h 20 min
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Bukarest - Papanasi
45 min
Kreppel
1h