Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 210 g Mehl
- 4 Eier
Füllung
- 100 g Blaubeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 300 g Mascarpone
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Guss und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3h 40min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Éclairs
4h
Tres Leches
2h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Eclairs
2h 30min
Bukarest - Papanasi
45min
Tschebureki
1h 20min