
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 680 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 40 g Zucker
- ½ TL Zimt
- ½ Zitrone, unbehandelt ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 15 g Speisestärke
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 125 g Wasser und mehr zum Kochen
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz und mehr zum Kochen
- 200 g Quark
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 359 kcal / 1507 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h
Veggie-Mantı
1h 15min
Tschebureki
1h 20min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min