
Versiones compatibles
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 500 g Schichtkäse (siehe Tipp)
- 550 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), fein gewürfelt
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer nach Geschmack
Teig und Fertigstellung
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Salz zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 538 kcal / 2253 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Napoleon-Torte
8h
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45min
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Tschebureki
1h 20min
Crêpes à l'orange
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min