Versiones compatibles
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 500 g Schichtkäse (siehe Tipp)
- 550 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), fein gewürfelt
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
Teig und Fertigstellung
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Salz zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2253 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45min
Kreppel
1h
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Crêpes à l'orange
1h
Tschebureki
1h 20min