Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 240 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl und mehr zum Braten
- 2 Eier
- 500 g Milch
Orangensauce
- 2 Zitronen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 30 - 40 g Orangenlikör
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1h 15min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Kreppel
1h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Gefüllte Blinis
55min
Tschebureki
1h 20min