Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 700 g Äpfel
- 30 g Zitronensaft
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Watruschki
1h 40min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Ucha - Fischsuppe
50min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Kreppel
1h
Gefüllte Blinis
55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min