Pelmeni mit Meerrettich-Dip
TM6 TM5

Pelmeni mit Meerrettich-Dip

4.8 (674 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 200 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 1 Ei
  • 20 g Öl
  • 3 TL Salz
  • 150 g Schmand
    o 150 g Crème fraîche
  • 50 g Saure Sahne
  • 30 g Meerrettich aus dem Glas
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe (opcional)
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 TL Senf
  • 30 g Butter, in Stücken

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2640 kJ / 630 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
63 g
Grasa
29 g
Fibra
4.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas