Pelmeni mit Meerrettich-Dip

Pelmeni mit Meerrettich-Dip

4.8 701 valoraciones
Prep. 1h 15min
Total 1h 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    200 g
  • Ei
    1
  • Öl
    20 g
  • Salz
    3 TL
  • Schmand
    150 g
    150 g Crème fraîche
  • Saure Sahne
    50 g
  • Meerrettich aus dem Glas
    30 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe (opcional)
    1
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Senf
    2 TL
  • Butter in Stücken
    30 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 630 kcal / 2640 kJ
Proteína 28 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 63 g
Fibra 4.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...