Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 100 g Möhren, in Stücken
- 650 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp
- 450 g Wasser
- 30 g Rapsöl
- 1 Brötchen, altbacken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 geh. TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- ½ TL Majoran, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Rapsöl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2329 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Jiaozi
1h 30min
Churros
45min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1h
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Quarkbällchen
30 min
Tschebureki
1h 20min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min