Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 620 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
-
250
g Kefir
o 250 g Dickmilch - 2 Eier
- Öl zum Braten (neutral)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 710 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Watruschki
1h 40 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Gefüllte Blinis
55 min
Scharlotka
2h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Tschebureki
1h 20min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min