Okroschka (Kalte Suppe)
TM6 TM5

Okroschka (Kalte Suppe)

4.4 (502 valoraciones )

Ingredientes

  • 750 g Wasser, kalt
  • 4 Eier
  • 400 g Kartoffeln, festkochend, möglichst gleich groß
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • Dill zum Bestreuen
  • ½ Bund Radieschen (ca. 130 g)
  • ½ Salatgurke (ca. 180 g), in Stücken
  • 500 g Buttermilch, kalt
    o 500 g Kefir, kalt
  • 100 g Saure Sahne
  • 2 - 3 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Senf

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1167 kJ / 279 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
11 g
Fibra
3.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas