Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Wasser, kalt
- 4 Eier
- 400 g Kartoffeln, festkochend, möglichst gleich groß
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- Dill zum Bestreuen
- ½ Bund Radieschen (ca. 130 g)
- ½ Salatgurke (ca. 180 g), in Stücken
-
500
g Buttermilch, kalt
o 500 g Kefir, kalt - 100 g Saure Sahne
- 2 - 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Gefüllte Blinis
55 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Tschebureki
1h 20min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Oliviersalat
3h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min