Okroschka (Kalte Suppe)

Okroschka (Kalte Suppe)

4.4 511 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser kalt
    750 g
  • Eier
    4
  • Kartoffeln, festkochend möglichst gleich groß
    400 g
  • Frühlingszwiebeln
    ½ Bund
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Dill zum Bestreuen
  • Radieschen (ca. 130 g)
    ½ Bund
  • Salatgurke (ca. 180 g), in Stücken
    ½
  • Buttermilch kalt
    500 g
    500 g Kefir, kalt
  • Saure Sahne
    100 g
  • Salz
    2 - 3 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Senf
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 279 kcal / 1167 kJ
Proteína 16 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 3.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...