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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Hackfleisch, gemischt zerzupft
- 125 g Soja Schnetzel fein, nicht eingeweicht (z. B. von Alnatura)
- 200 g Porree in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 676 kcal / 2826 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 9.5 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Sodio
- 1263 mg
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