Low Meat Käse-Porree-Suppe

Low Meat Käse-Porree-Suppe

3.7 56 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt zerzupft
    200 g
  • Soja Schnetzel fein, nicht eingeweicht (z. B. von Alnatura)
    125 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    200 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    1 Prise
  • Schmand
    200 g
  • Kräuterschmelzkäse
    200 g
  • Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
    ½ Bund

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1263 mg
Proteína 48 g
Calorías 2826 kJ / 676 kcal
Grasa 43 g
Fibra 9.5 g
Grasa saturada 26 g
Carbohidratos 24 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...