Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 250 g Perlgraupen
- 1 TL Öl
- ¾ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 944 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Hirse, gekocht
45min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Dinkelkörner, gekocht
8h 40min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Wildreis, gekocht
25min
Geschälter Dinkel, gekocht
35min
Bulgur, gekocht
35min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Kreppel
1h