Dispositivos y accesorios
Muffins de batata-doce
Prep. 10min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo parmesão50 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
40 g alho-francêscebolo (sping onion)40 g
-
malagueta (opcional)½
-
ovos6
-
requeijão120 g
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas6 pés de
-
sal1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
7 g
Calorías
553 kJ /
132 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Power balls
10min
Bolas energéticas
35min
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Sorvete de curgete e limão
8h 5min
Chocolate com frutos secos
1h 5min
Crackers doces de sementes
1h 10min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Creme vegan de caju e limão
35min
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Bolo de açafrão
1h
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min