Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 90 g queijo emmental
- 180 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 50 g espinafres descongelados bem esprimidos
- 800 g leite
- 280 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de sementes de funcho
- ½ c. chá de sementes de cominhos
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 50 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g mistura de cogumelos
- 300 g bacon em cubos
- 50 g manteiga
- 1000 g leite
- 150 g farinha tipo 65
- 1 pitada de noz-moscada
- azeite
- Natas q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1436.3 kJ / 343.3 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte vegetariana
1h
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Almôndegas de beringela
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Quiches despidas
50min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min