Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon

Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon

4.4 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 45min
20 unidades

Ingredientes

Crepes
  • queijo emmental
    90 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    180 g
  • espinafres descongelados bem esprimidos
    50 g
  • leite
    800 g
  • farinha tipo 65
    280 g
  • ovos
    4
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Recheio
  • açafrão-da-índia
    ½ c. chá de
  • sementes de coentros
    ½ c. chá de
  • sementes de funcho
    ½ c. chá de
  • sementes de cominhos
    ½ c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    ¼ c. chá de
  • azeite
    50 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • mistura de cogumelos
    300 g
  • bacon em cubos
    300 g
  • manteiga
    50 g
  • leite
    1000 g
  • farinha tipo 65
    150 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • azeite
  • Natas q.b. p/ regar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Proteína 10.8 g
Calorías 1436.3 kJ / 343.3 kcal
Grasa 23.5 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 22.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...