Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g buğday
- 400 g un,tam buğday
- 1 ½ tk tuz
- 230 - 260 g su,ılık
- 40 g sıvı yağ
- 40 g yaş maya,ufalanmış
- 1 tutam şeker
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 2903 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pufidik Glütensiz Ekmek
1h 15min
Şu Hamuru (Pâte à choux)
2h
Baharatlı Lübnan Ekmeği
3h 20min
Baget ekmek
3h 45min
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2h
Buharda Minik Ekmekler
2h 10min
Tencerede Pratik Ekmek
2h 20min
Kıtırlı Challah Ekmeği
1h 30min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10min
Zeytinyağlı Ekmek
2h 10min
Taze Otlu Tereyağlı Ekmek
45min
Sütlü Ekmek
2h 35min