Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 100 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 670 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 3 jajka
- 2 szczypty soli
- 1 łyżka kardamonu, mielonego
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 50 g rodzynek (opcjonalnie)
- migdały, w płatkach, do posypania chałki
- Inf. nutricional
- por 1 kromkę
- Calorías
- 885.7 kJ / 211.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioszka z czekoladą
2h 10min
Orkiszowa galette z rabarbarem
3h 10min
Bułeczki z krzyżykiem (Hot Cross Buns)
3h 50min
Ciasto herbaciane
1h 15min
Ciasto pomarańczowe z makiem
13h 25min
Ciasto ananasowe
55min
Wieniec z makiem i morelami
1h 30min
Drożdżowe ślimaczki z twarogiem
1h 20min
Drożdżówki z jabłkami
2h 35min
Brioszka z dżemem rabarbarowym
3h 45min
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1h 15min
Kringel
2h 40min