
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů slaniny, nakrájené na kostičky
- 50 gramů mrkve na kousky (3 cm)
- 80 gramů pórku na kousky (3 cm)
- 100 gramů bílé cibule napůl
- 1 stroužek česneku
- 1600 gramů vody
- 1 kostka kuřecího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 400 gramů hrachu, sušeného, loupaného viz tip
- 2 snítky kerblíku, čerstvého
- 1 čajová lžička soli nebo podle chuti
- 1 polévková lžíce smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 245 kcal / 1022 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35min
Kedlubnová polévka
35min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30min
Hanácká trošková polévka
8h 55min
Pečené bramborové mističky se zeleninovou náplní
Ninguna calificación
Mandlovo-pistáciový puding
1h 20min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Tuřínová polévka se sýrovými knedlíčky
50min
Mac and Cheese
1h
Palak Paneer
45min
Hrstková polévka
10h 40min
Drožďová polévka s pórkem
40min