Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 羊肩排 (約8支)
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 橄欖油
- 5 - 6 支 新鮮巴西利 ,只取葉子
- 2 - 3 支 新鮮迷迭香 ,只取葉子
- 1 支 新鮮百里香 ,只取葉子
- 1 支 新鮮鼠尾草 (可省略)
- 10 克 帕瑪森起士粉
- 60 克 麵包粉
- 20 克 奶油 ,置於室溫軟化
- 10 克 蜂蜜芥末醬
- Inf. nutricional
- por 1 支
- Calorías
- 1026.8 kJ / 245.6 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 0.2 g