Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g açúcar light
- 5 ovos
- 100 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ untar
Recheio de morango
- 7 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 250 g morangos, mais q.b. p/ decorar
- 70 g açúcar light
- 250 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 240 g iogurte natural magro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 488.3 kJ / 116.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 90.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Semifrio de bolacha
5h
Bolo de bolacha
2h 25min
Doce da casa
2h 30min
Tarte de fruta fresca
1h
Mousse de pêssego
3h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Mousse de chocolate
3h
Semifrio de nata e morango
10h
Torta de cacau
45min
Semifrio de bolacha e ovos
4h