Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g leite condensado
Massa
- 150 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g manteiga
- 20 g açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g leite em pó
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2026.1 kJ / 484.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 60.9 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 437 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Bengalas de Natal
50min
Bolachas de chocolate
2h
Pães de leite
25min
Corintias
1h 30min
Croissants
2h
Argolas de limão
30min
Bolachas de cacau
1h 30min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Línguas de veado
25min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min