Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g leite condensado
Massa
- 150 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g manteiga
- 20 g açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g leite em pó
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2026.1 kJ / 484.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 60.9 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 437 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carcaças
1h 50min
Pão de forma sem côdea
2h
Carcaças
1h 40min
Pães de leite
25min
Pão de iogurte
1h 25min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Pão com chouriço
1h 30min
Iogurte de bolacha maria
12h 10 min
Iogurte líquido de chocolate
8h
Croissants
2h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Achocolatado e bolachas
35min