Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Žampiónová směs:
- 30 gramů šalotky, napůl
- 30 gramů másla
- 200 gramů žampiónů, na kousky
- 50 gramů bílého vína
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
Polévka:
- 30 gramů šalotky
- 30 gramů másla
- 125 gramů bílého vína
- 500 gramů mléka
- 300 gramů zeleninového vývaru
- 300 gramů sýru, hermelínu, na kousky
- pečivo
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1930 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fazolková polévka
35min
Křenová polévka s bramborami
30min
Rybí polévka s pórkem
35min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30min
Caldeirada – portugalská rybí polévka
45min
Žampiónová krémová polévka
20min
Krémová polévka s čerstvým sýrem a jablky
30min
Polévka ze zrajícího sýru
25min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Cuketová polévka s chorizem
1h
Žampiónová krémová polévka
20min
Cibulová polévka
1h 10min