Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 170 g Gouda (z.B. Chili-Gouda), in Stücken
- 60 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 60 g Salami, in Stücken
- 60 g Champignons aus der Dose, abgetropft
- 80 g Ajvar (siehe Tipp)
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 582 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Burger-Muffins
1h 40min
Pfefferlinge
1h
Mini-Zupf-Pizzen
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Mozzarella-Salami-Happen
1h 45min
Pizzaschnecken
1h 20min
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2h 20min
Bacon-Spieße
1h 30min
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Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
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Flammküchlein
1h 20min