Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 400 g Tomaten, entkernt, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 300 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Hähnchen-Patties
30min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Bacon-Spieße
1h 30min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Flammkuchen, klassisch
1h
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Cannelloni al forno
1h 30min