Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 400 g Tomaten, entkernt, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 300 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Cannelloni al forno
1h 30min
Pizza Margherita
1h 45min
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Käsetaschen
45min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Mini-Calzonen
1h 40min
Laugenbrezeln
1h 15min
Flammkuchen, klassisch
1h